Speisekarte


Suppen

1a.  Kaiserliche Kartoffelsuppe mit Klößchen
1b.   
  2. Gulaschsuppe 

Salate

  3. Kleiner gemischter Salat 
  4. Gemischter Salat mit Feta 
  5. Power-Salat großer gemischter Salat mit knusprig gebratenen Putenstreifen und Baguette und American Dressing

Für den kleinen Appetit

  6. 10 Garnelen mit Knoblauch-Dipp Baguette
  7. Geräucherter Lachs auf Toast, mit Sahnemeerrettich
  8. Toast-Hawaii 2 Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Ananas mit Käse (Gouda) überbacken
  9. Strammer Max geräucherter Schinken aus der Pape mit 1 Spiegelei auf Schwarzbrot
10. Kinderteller kleines paniertes Schnitzelchen mit Gemüse und Pommes
11. Currywurst mit Pommes mit hausgemachter Curry-Tomaten-Soße

Hauptspeisen

12. 3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
13. Bauernfrühstück Bratkartoffeln mit Omelette, Gewürzgurken und geräucherten Schinkenwürfeln
14. Sauerfleisch vom Schweinenacken mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln
15. Hanßen´s Spezialteller Sauerfleisch, Brathering -in sauer-, Matjes auf Sahnesoße -hausfrauenart-, dazu Bratkartoffeln
16. Paniertes Schnitzel "Wiener Art"  (Schweinefleisch) dazu Bratkartoffeln sowie 1 kleiner gemischter Salat
17. Holsteiner Schnitzel mit 1 Spiegelei, Bratkartoffeln, dazu 1 kleiner gemischter Salat
18. Jägerschnitzel mit frischen Champignons in Rahmsoße dazu Bratkartoffeln und 1 kleiner gemischter Salat
19. Hanßen´s Schlemmerplatte mit Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, frischen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Mischgemüse mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
20. Mixteller Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, mit Backkartoffel & Sourcreme, Kräuterbutter,Knoblauch-Dipp und kl. gemischten Salat
21. Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel mit Gorgonzolasoße, Basilikumkartoffeln und kleinem gemischten Salat
22. Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
23. Rumpsteak mit Backkartoffel & Sourcreme, Kräuterbutter und kl. gemischten Salat
24. Putenbrustfilet auf Hollandaise, mit Backkartoffel & Sourcreme und kl. gemischten Salat
25. Backkartoffel & Sourcreme, mit Salatbeilage
26. Backkartoffel & Sourcreme, mit Räucherlachs

Fischgerichte

27. Matjes-Filet nach „Hausfrauen-Art“ mit hausgemachter Zwiebel-Gurken-Sahnesoße, dazu Bratkartoffeln
28. Bratheringe -süß-sauer eingelegt- -sauer eingelegt- dazu Bratkartoffeln
29. In Butter gebratenes Seelachsfilet mit 3 Garnelen, Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln sowie 1 kleiner gemischter Salat

© - Alle Rechte vorbehalten Hanßens Gasthof              Design und Programmierung http://www.devtecsystems.net

ΛZum Seitenanfang