Speisekarte


Suppen

1a.  Kaiserliche Kartoffelsuppe mit Klößchen
1b.  Kaiserliche Kartoffelsuppe mit Büsumer Krabben
  2. Gulaschsuppe 

Salate

  3. Kleiner gemischter Salat 
  4. Power-Salat großer gemischter Salat mit knusprig gebratenen Putenstreifen und Baguette und American Dressing

Für den kleinen Appetit

  5. 10 Garnelen mit hausgemachtem Knoblauch-Dipp, Baguette
  6. Geräucherter Lachs auf Toast, mit Sahnemeerrettich
  7. Toast-Hawaii 2 Scheiben Toast mit gekochtem Schinken, Ananas mit Käse (Gouda) überbacken
  8. Strammer Max geräucherter Schinken aus der Pape mit 1 Spiegelei auf Schwarzbrot
  9. Schinkenbrot 
10. Inselbrot Nordseekrabben2 mit Rührei auf Schwarzbrot
11. Kinderteller kleines paniertes Schnitzelchen mit Gemüse und Pommes
12. Currywurst mit Pommes mit hausgemachter Curry-Tomaten-Soße

Hauptspeisen

13. 3 Spiegeleier mit Bratkartoffeln und Gewürzgurke
14. Bauernfrühstück Bratkartoffeln mit Omelette, Gewürzgurken und geräucherten Schinkenwürfeln
15. Sauerfleisch -mager- vom Schweinenacken mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln
16. Roastbeef von der Färse -rosa gebacken- mit Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln und 1 kleiner gemischter Salat
17. Hanßen´s Spezialteller Sauerfleisch, Brathering -in sauer-, Matjes auf Sahnesoße -hausfrauenart-, dazu Bratkartoffeln
18. Paniertes Schnitzel "Wiener Art"  (aus Schweinefleisch) dazu Bratkartoffeln sowie 1 kleiner gemischter Salat
19. Holsteiner Schnitzel mit 1 Spiegelei, Bratkartoffeln, dazu 1 kleiner gemischter Salat
20. Jägerschnitzel mit frischen Champignons und Zwiebeln dazu Bratkartoffeln und 1 kleiner gemischter Salat
21. Friesenschnitzel mit „Büsumer“ Nordseekrabben und 1 Spiegelei dazu Bratkartoffeln sowie 1 kleiner gemischter Salat
22. Hanßen´s Schlemmerplatte mit Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, frischen Champignons und Zwiebeln, Kräuterbutter, Mischgemüse mit Sauce Hollandaise und Bratkartoffeln
23. Mixteller Medaillons vom Schwein, Pute und Rind, mit Folienkartoffel & Sourcreme, Kräuterbutter,Knoblauch-Dipp und kl. gemischten Salat
24. Schweinefilet-Medaillons im Speckmantel mit Gorgonzolasoße, Basilikumkartoffeln und kleinem gemischten Salat
25. Rumpsteak mit frischen Champignons und Zwiebeln, hausgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und kleinem gemischten Salat
26. Rumpsteak mit Folienkartoffel & Sourcreme, Kräuterbutter und kl. gemischten Salat
27. Putenbrust-Filet auf Hollandaise, mit Folienkartoffel & Sourcreme und kl. gemischten Salat
28. Folienkartoffel & Sourcreme, mit Salatbeilage
29. Folienkartoffel & Sourcreme, mit Räucherlachs
30. Folienkartoffel & Sourcreme, mit Nordseekrabben

Fischgerichte

31. Matjes-Filet nach „Hausfrauen-Art“ mit hausgemachter Zwiebel-Gurken-Sahnesoße, dazu Bratkartoffeln
32. Bratheringe -süß-sauer eingelegt- -sauer eingelegt- dazu Bratkartoffeln
33. In Butter gebratenes Seelachsfilet mit 3 Garnelen, Remouladensoße, dazu Bratkartoffeln sowie 1 kleiner gemischter Salat

© - Alle Rechte vorbehalten Hanßens Gasthof              Design und Programmierung http://www.devtecsystems.net

ΛZum Seitenanfang